Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoBlu di Capra del Baldo 1 kg

    Malga Faggioli 1140    Producto típico VénetoVéneto

44,50 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Blu di Capra del Baldo 1 kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Cómo se produce

Malga Faggioli 1140, Véneto

Ingredientes Blu di Capra del Baldo 1 kg

Valores nutricionales

Blu di Capra del Baldo 1 kg: uso en la cocina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Notas de cata

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Blu di Capra del Baldo 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


44,50 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas