Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Speloncia envejecida 12 meses 200 g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia envejecida 12 meses 200 g

Quesos alpinos

6,90 / porzione da 200g ca.

Notificarme de la disponibilidad

biologicoQueso medieval Castel 200 g

    Latteria Perenzin    Producto típico VénetoVéneto

7,20 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso medieval Castel 200 g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Queso medieval Castel 200 g: Cómo se produce

Latteria Perenzin, Véneto

Ingredientes Queso medieval Castel 200 g

Valores nutricionales

Queso medieval Castel 200 g: uso en la cocina

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 200 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Notas de cata

Queso medieval Castel 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso medieval Castel 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,20 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas