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biologicoMalga Lentiai refinada en oro, 500 g

    Latteria di Lentiai    Producto típico VénetoVéneto

17,90 Para porzione da 500g ca.

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Malga Lentiai refinada en oro, 500 g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai refinada en oro, 500 g: Cómo se produce

Latteria di Lentiai, Véneto

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredientes Malga Lentiai refinada en oro, 500 g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionales

Malga Lentiai refinada en oro, 500 g: uso en la cocina

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura. Piacevole anche con la classica polenta di mais. Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Notas de cata

Malga Lentiai refinada en oro, 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Malga Lentiai refinada en oro, 500 g En su mejor momento

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