Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoSan Pietro en cera de abejas 200g

    Latteria Perenzin    Producto típico VénetoVéneto

10,60 Para porzione da 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

San Pietro en cera de abejas 200g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

San Pietro en cera de abejas 200g: Cómo se produce

Latteria Perenzin, Véneto

Ingredientes San Pietro en cera de abejas 200g

Valores nutricionales

San Pietro en cera de abejas 200g: uso en la cocina

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 200 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Notas de cata

San Pietro en cera de abejas 200g: Emparejamientos

Cómo almacenar San Pietro en cera de abejas 200g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,60 Para porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas