Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoToma di Cascina d'Alpeggio 500 g

    Opere Casearie    Producto típico PiamontePiamonte

19,30 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotto con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g: Cómo se produce

Opere Casearie, Piamonte

Ingredientes Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g

Valores nutricionales

Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g: uso en la cocina

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Notas de cata

Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Toma di Cascina d'Alpeggio 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


19,30 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas