Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoToma di Cascina d'Alpeggio 200 g

    Opere Casearie    Producto típico PiamontePiamonte

7,70 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotta con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Cómo se produce

Opere Casearie, Piamonte

Ingredientes Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

Valores nutricionales

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: uso en la cocina

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Notas de cata

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,70 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas