Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoFilete de ternera 500 g

    Caseificio montano Val Passiria    Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

21,00 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Filete de ternera 500 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Filete de ternera 500 g: Cómo se produce

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adigio

Ingredientes Filete de ternera 500 g

Valores nutricionales

Filete de ternera 500 g: uso en la cocina

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notas de cata

Filete de ternera 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filete de ternera 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


21,00 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas