Il Pallotto è un tipico dolce del centro-sud Italia, ma di cui ogni forno ha la sua ghiotta versione. Noi vi proponiamo quella del Forno Rosa Maria Vittoria, che senz'altro vi entusiasmerà!
Un impasto ricco di mandorla per un dolce tipico della tradizione molisana ed abruzzese che si preparava nelle case e riuniva le famiglie nei momenti di festa.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, mandorle, burro (latte), uova fresche, zucchero, fecola di patate, aroma vanillina, agenti lievitanti (pirosfato disodico, bicarbonato di sodio e amido di mais). Copertura: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati (palmisto), pasta di nocciola, 12,9%, latte scremato in polvere, cacao magro 5,2%, emulsionante E322 lecitina di soia, aromi.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 426
grassi totale 22,81 g
grassi saturi 12 g
carboidrati 53,28 g
zuccheri 44,1g
proteine 7,66 g
sodio 0,01 g
fibra 3,1 g
Shelf life: 4 mesi
€ 15,90
Para confezione da 600g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!