Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Productos horneados

biologicoGalletas de maíz y avellanas 130 g

    La Peracca    Producto típico PiamontePiamonte

3,80 Para 130g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio



Más informaciónMenos información

Galletas de maíz y avellanas 130 g

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: mais 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che mais sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,10 g
Carboidrati 86 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,1 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Galletas de maíz y avellanas 130 g: Cómo se produce

La Peracca, Piamonte

Ingredientes Galletas de maíz y avellanas 130 g

Valores nutricionales

Galletas de maíz y avellanas 130 g: uso en la cocina

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche come ingrediente per uno strabiliante e leggero tiramisù!

Notas de cata

Galletas de maíz y avellanas 130 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Galletas de maíz y avellanas 130 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,80 Para 130g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas