Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoBlu del Moncenisio di Alpeggio 200 g

    Guffanti Luigi Formaggi    Producto típico PiamontePiamonte

9,00 Para Porzione da 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g: Cómo se produce

Guffanti Luigi Formaggi, Piamonte

Ingredientes Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g

Valores nutricionales

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g: uso en la cocina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Crosta non edibile.

Notas de cata

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,00 Para Porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas