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biologicoChocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

    Bonnat    Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

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Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao: Cómo se produce

Bonnat, Selección extranjera

Ingredientes Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

Valores nutricionales

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao: uso en la cocina

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Notas de cata

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