Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

biologicoGelatina de amarona 100 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

7,15 Para vasetto da 100g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Gelatina de amarona 100 g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'Amarone della Valpolicella DOCG

L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Gelatina de amarona 100 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Prodotto di nicchia per il mercato locale, non idoneo alle persone allergiche ai solfiti (presenti in tracce).

Ingredientes Gelatina de amarona 100 g

Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), zucchero, pectina (senza coloranti, né conservanti).
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 

Valores nutricionales

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Gelatina de amarona 100 g: uso en la cocina

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti nel suo formato da 100 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone DOCG
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.
 

Notas de cata

Gelatina de amarona 100 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Gelatina de amarona 100 g En su mejor momento

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.

¿Por qué nos gusta este producto?


7,15 Para vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas