Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gelatina de amarona 100 g

Corrado Benedetti

Gelatina de amarona 100 g

Cremas saladas

7,15 / vasetto da 100g

Añadir al carrito

biologicoGelatina de amarona 500 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

23,90 Para vasetto da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Gelatina de amarona 500 g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'AMARONE DELLA VALPOLICELLA

L'Amarone è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Gelatina de amarona 500 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Gelatina de amarona 500 g

Valores nutricionales

Gelatina de amarona 500 g: uso en la cocina

La Gelatina di Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti nel suo formato da 500 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.

Ingredienti
Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (49.02%), zucchero, pectina.
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Notas de cata

Gelatina de amarona 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Gelatina de amarona 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


23,90 Para vasetto da 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas