Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gelatina de sidra y menta 100 g

Corrado Benedetti

Gelatina de sidra y menta 100 g

Cremas saladas

5,15 / vasetto da 100g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoGelatina de sidra y menta 500 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

14,00 Para vasetto da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Gelatina de sidra y menta 500 g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il Sidro è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Gelatina de sidra y menta 500 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Gelatina de sidra y menta 500 g

Valores nutricionales

Gelatina de sidra y menta 500 g: uso en la cocina

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Notas de cata

Gelatina de sidra y menta 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Gelatina de sidra y menta 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,00 Para vasetto da 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas