Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Culatta con cáscara sin forma de anchetta

Salumificio Delsante

Culatta con cáscara sin forma de anchetta

Culatello

85,90 / Mezza forma da 2,3 kg ca.

Añadir al carrito

biologicoLa mitad del muslo cocido de Schioppo

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

112,30 Para pezzo da 5,8/6,5kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

La mitad del muslo cocido de Schioppo

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

La mitad del muslo cocido de Schioppo: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes La mitad del muslo cocido de Schioppo

Valores nutricionales

La mitad del muslo cocido de Schioppo: uso en la cocina

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 

Notas de cata

La mitad del muslo cocido de Schioppo: Emparejamientos

Cómo almacenar La mitad del muslo cocido de Schioppo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


112,30 Para pezzo da 5,8/6,5kg

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas