Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fiocco de jamón añejado 8 meses

Salumificio Delsante

Fiocco de jamón añejado 8 meses

Culatello

55,90 / Fiocco intero da 2,5kg ca.

Añadir al carrito

biologico1/4 de pierna cocida de Schioppo

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

51,25 Para pezzo da 2,4/2,8kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

1/4 de pierna cocida de Schioppo

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

1/4 de pierna cocida de Schioppo: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes 1/4 de pierna cocida de Schioppo

Valores nutricionales

1/4 de pierna cocida de Schioppo: uso en la cocina

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza.

Notas de cata

1/4 de pierna cocida de Schioppo: Emparejamientos

Cómo almacenar 1/4 de pierna cocida de Schioppo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


51,25 Para pezzo da 2,4/2,8kg

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas