In questo cioccolato troviamo tutta la potenza espressiva del cru Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected. Una piacevolezza lunga e ampia al palato che si fonde con uno zucchero di canna particolare, il Mascobado, che sapora di liquirizia.
Il cioccolato di Modica non subisce il concaggio che è quel procedimento di rimescolamento, mediante il quale il cioccolato diviene lucido e solubile. Sabadì esegue un temperaggio della massa per evitare la separazione del burro di cacao che lascerebbe un alone bianco e impedirebbe, quindi, la piacevolezza del colore nero intenso del cacao.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Bio, Fair Trade); zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, (Bio, Fair Trade). Cacao: 70% minimo.
Cioccolato che si deve gustare ad occhi chiusi, tale e quale. Il suo sapore intenso e l'eleganza di una leggera liquirizia, dovuta al particolare zucchero di canna grezzo, sono elementi che emozionano e affascinano. Ideale con un rhum agricolo o un whisky torbato affinato.
€ 4,40
Para Tavoletta da 50g
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