Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,99
Para Tavoletta da 50g
Añadir a favoritos
Il Cioccolato di Modica Biologica con Semi di Zucca, Ginseng Panax e Noce Moscata è stato pensato da Simone Sabaini per fornire emozioni. Gusto, piacevolezza e spirito: sono la triade che emerge da queste geniali combinazioni di piacere.
Sabadì, grazie alla collaborazione con una importante università italiana, è una linea di prodotti frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara. Le combinazioni sono ideate quindi scientificamente per dare sapore alla vita e coadiuvare gli stati d'animo.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), semi di zucca (Biologico) (min:2%), Ginseng Panax (Biologico) (min:1,6%), noce moscata (Biologico, Fair Trade) (min:0,8%). Cacao: 65% minimo.
Cioccolato da prendere ogni tanto durante la giornata per tirarsi su di morale o più semplicemente per una botta di vita! Consigliato a chi ama sorridere e godersi ogni attimo della propria vita!
€ 3,99
Para Tavoletta da 50g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!