Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,99
Para Tavoletta da 50g
Añadir a favoritos
Un insieme di semi di cereali funzionali (Chia, Lino e Canapa) con aggiunta di estratti di Carota e Mirtillo, che hanno una forte azione antiossidante che si concede soprattutto sulla pelle e i segni del tempo. Un cioccolato buonissimo e intrigante anche nel suo sapore di frutta rossa.
La linea funzionale del Cioccolato di Modica Biologico di Sabadì è frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), semi di chia (Biologica) (min:2%), semi di lino (Biologico) (min:2%), semi di canapa (Biologica) (min:1%), aromi naturali: estratto di carota (min:1%), estratto di mirtillo (min: 1%). Cacao 68% minimo.
Un cioccolato che rende belli e di buonumore. Un estratto di natura e di cereali misti a frutta rossa ricca di beta-carotene. Un concentrato di vitalità e di bellezza! Insomma, Sabadì ha trovato il sistema di renderci più belli senza rinunciare a qualche peccatuccio di gola!
€ 3,99
Para Tavoletta da 50g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!