Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Tocino negro casero con ajo entero

Salumificio Pedrazzoli

Tocino negro casero con ajo entero

Tocino

81,00 / intera 3kg

Notificarme de la disponibilidad

biologicoTocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

56,55 Para intera 3kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo

La Pancetta Casereccia Bianca del Salumificio Pedrazzoli è con cotenna e senza aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo

Valores nutricionales

Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo: uso en la cocina

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.
 

Notas de cata

Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo: Emparejamientos

Cómo almacenar Tocino blanco casero enrollado con cáscara entera sin ajo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


56,55 Para intera 3kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas