Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoAromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

16,50 Para 1/4 di forma 500g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g

Questo Aromatico affinato in foglie di salvia e rosmarino di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


La storia del Cimbro


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g


Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.

Valores nutricionales

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g: uso en la cocina

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 500 grammi) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia. Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


Degustazione


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta. Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Notas de cata

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


16,50 Para 1/4 di forma 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas