Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Espelta monograno ecológica Felicetti, 500 g, linguines

Pastificio Felicetti

Espelta monograno ecológica Felicetti, 500 g, linguines

Pasta farro

4,40 / 500g

Añadir al carrito

biologicoFettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g

    Poderi di Pietramogolana    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

3,80 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Queste fettuccine sono il fiore all’occhiello di Poderi di Pietramogolana. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.
 

Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g: Cómo se produce

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romaña

Ingredientes Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g

Valores nutricionales

Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g: uso en la cocina

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime con creme di verdure tipo asparagi o zucchine. Ottime sono però anche con del ragù di carne Chianina IGP oppure con creme di tartufo bianchetto per i palati più golosi ed esigenti.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Notas de cata

Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Fettuccine de sémola y espelta de trigo duro 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso En 2020


3,80 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas