Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fusilli simbiótico de espelta Dicoccus

Terre Alte Picene

Fusilli simbiótico de espelta Dicoccus

Pasta farro

6,30 / 500g

Añadir al carrito

biologicoTortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g

    Poderi di Pietramogolana    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

3,80 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g: Cómo se produce

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romaña

Ingredientes Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g

Valores nutricionales

Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g: uso en la cocina

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Notas de cata

Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Tortiglioni con sémola de trigo duro y espelta 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso En 2020


3,80 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas