Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoPorchetta horneada 4 kg

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

56,50 Para trancio 4kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Porchetta horneada 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta horneada 4 kg: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Porchetta horneada 4 kg

Valores nutricionales

Porchetta horneada 4 kg: uso en la cocina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Notas de cata

Porchetta horneada 4 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Porchetta horneada 4 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


56,50 Para trancio 4kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas