Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

biologicoCasciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

    Panificio Rosa Maria Vittoria    Producto típico MoliseMolise

9,35 Para 250g

Añadir a favoritos

spedito dal produttore
Gastos de envío: 8,00 €
Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Más informaciónMenos información

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

I casciatelli sono un prodotto tipico del Molise preparato dalle famiglie contadine nel periodo di Pasqua, ovvero il momento dell'anno in cui vi è maggior disponibilità di uova e formaggio. 

Chiamati fiadoni in Abruzzo, i casciatelli sono dei golosi fagottini di pasta ripieni di formaggio e uova che possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo.

Ingredienti: formaggio di latte vaccino, uova fresche, salsiccia di suino, farina di tipo 0, olio extravergine di oliva, latte, sale, limone.

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: Cómo se produce

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Ingredientes Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

Valores nutricionales

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: uso en la cocina

I casciatelli rustici molisani arricchiti con salsiccia sono un perfetto antipasto salato da accompagnare con verdura cotta, ricotta e pomodorini.
Ideali anche come secondo piatto.
Un buon abbinamento è un vino rosso corposo campano come il Sannio Aglianico DOC.

Per confezione: 3 casciatelli, peso 250g. Incartati a mano.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notas de cata

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: Emparejamientos

Cómo almacenar Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,35 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas