Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Fratelli Pinna
Atún rojo de carreras en aceite EVO deshuesado de Bosana, 200 gAtún rojo
€ 17,30 / Vasetto da 200g
€ 11,70
Para 200g
Añadir a favoritos
Il filetto di tonno Alalunga in olio extravergine d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.
Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva siciliano, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.
Il Filetto di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.
È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
€ 11,70
Para 200g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!