Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aperitivos, aperitivos y salsas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ventresca de atún rojo en aceite Bosana EVO deshuesado 160 g

Fratelli Pinna

Ventresca de atún rojo en aceite Bosana EVO deshuesado 160 g

Atún rojo

20,50 / Lattina da 160g

Añadir al carrito

biologicoVentresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

    Mare dell'Etna    Producto típico SiciliaSicilia

14,30 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: Cómo se produce

Mare dell'Etna, Sicilia

Ingredientes Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g

Valores nutricionales

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: uso en la cocina

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Notas de cata

Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ventresca de atún Alalunga en aceite de oliva virgen extra 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,30 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas