Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Solomillo Cinta Senese DOP 650 g

San Gregorio Azienda Agraria

Solomillo Cinta Senese DOP 650 g

Copa

26,50 / 550/600g ca.

Notificarme de la disponibilidad

biologicoEstofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Producto típico VénetoVéneto

31,00 Para 3,2 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questo prodotto è stato cotto e affumicato con fumo naturale di legni pregiati che consente di donare un profumo pulito e una fragranza gradevole di arrosto. L'affumicatura naturale fa sì che il prodotto finale risulti al palato leggermente affumicato e piacevole al gusto.

Ingredienti: Carne di suino; acqua; sale; zuccheri: destrosio saccarosio; aromi; spezie; amido di patate, gelificante: E407; fibre alimentari:E415; conservanti: E250; antiossidante: E301; correttore PH:E262.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico Kcal 153 / Kj 639
Proteine 23 g
Carboidrati 0.4 g
Lipidi 0 g
Zuccheri: Glucosio 0.4 gr
Grassi 3.3 g
Conservanti: E250 nitriti 17 mg/kg

Shelf life: 90 giorni

Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg: Cómo se produce

Salumificio Freoni Danzi, Véneto

Ingredientes Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg

Valores nutricionales

Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg: uso en la cocina

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi viene solitamente utilizzato per preparare deliziosi ed eleganti secondi piatti, può essere cucinato con patate e cipolle, ma anche con timo, crema di piselli, curry, rucola e grana.
 

CARRÈ STUFATO AFFUMICATO: CURIOSITÀ

Il carrè, chiamato anche lombata, comprende costole e filetto. Tradizionalmente con due o più carrè interi è possibile formare "corone" e "guardie d'onore", due varianti utilizzate nell'alta cucina Italiana.

Notas de cata

Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Estofado nacional ahumado Carrè di loin, medio, 3,2 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


31,00 Para 3,2 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas