Il Filetto di bovino adulto di Quadro Carni e Salumi è un taglio rinomatissimo e ricercatissimo dagli chef e dalle migliori macellerie piemontesi.
La carne proviene da bovini della razza Fassone detta anche Bovina Piemontese nati e allevati in Piemonte. Una razza la cui carne ha importanti proprietà organolettiche che la rendono una tra le migliori carni al mondo.
Il taglio proviene dal quarto posteriore bovino, esattamente dalla zona lombare dell’animale: la miglior zona in assoluto per gusto e tenerezza poichè durante tutta la vita del bovino tale parte non viene quasi mai allenata e rimane pertanto particolarmente tenera e morbida.
Età di macellazione dai 12 ai 30 mesi.
Il prodotto si presenta di colore rosso intenso.
Processo produttivo: macellazione, tunnel preraffreddamento, sezionamento, stazionamento in celle refrigerate.
Senza allergeni. Senza glutine.
Modalità di conservazione: conservare in frigo, temperatura 0-4°C.
Shelf life: 15 giorni
Quantità: 4 pezz1 da 250 grammi in vaschetta ATM.
Il Filetto di bovino adulto di Quadro Carni e Salumi è un taglio adatto a tantissime preparazioni ed utilizzato in una ampia gamma di ricette provenienti da diverse regioni d’Italia. Ideale per tutti i palati: saporito, magro e viene sottoposto ad una frollatura che lo rende molto tenero.
Quadro Carni e Salumi seleziona solo tagli di qualità superiore per offrire sempre il meglio. Infatti quella di Fassone è una carne di alta qualità tenera, magra, povera di grassi e di ottima qualità nutrizionale: un alimento a basso contenuto calorico, ricco di vitamine, ferro e omega3.
Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!
€ 57,90
Para 4 fette da 250g ca. l'una
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!