Hey, el producto elegido no está actualmente disponible, ¡te recomendamos este!
€ 61,05
Para 3kg ca.
Añadir a favoritos
La Ventricina es un embutido curado típico de las regiones de Abruzzo y Molise. El Salumificio Pavoncelli lo produce con carne de cerdo puro picada y aromatizada con la adición de pimiento dulce y picante, embutido en tripa y atado.
La carne se corta a mano con la punta del cuchillo y luego se condimenta. Todo se deja fermentar y no se ahuma. Es uno de los embutidos más antiguos de la tradición norcina italiana.
Ingredientes: carne de cerdo, sal, dextrosa, sacarosa, especias, aromas; antioxidante: E301; conservantes: E252, E250.
La Ventricina tiene una forma que no puede confundirse con otros embutidos de la tradición italiana. Su forma, de hecho, es la de un estómago de cerdo y se define como subovoidal.
La Ventricina Piccante del Salumificio Pavoncelli (que en esta página les presentamos en forma entera) se come cortando la parte alta ovalada del embutido más estrecho, tomando la carne con una cuch
€ 61,05
Para 3kg ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!