Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 51,80
Para intero 2,7/3,5kg
Añadir a favoritos
La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionare per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.
All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri profumi erbacei e agliati.
La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti può avere diverse applicazioni in cucina.
Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.
Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.
€ 51,80
Para intero 2,7/3,5kg
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!