€ 3,28
Para 1kg
Añadir a favoritos
Queste patate novelle a pasta gialla provengono da coltivazioni biologiche nella provincia di Ragusa, in Sicilia: una terra ricca di minerali marittimi portati dal vento del Mar Mediterraneo, i quali conferiscono a questo tubero particolari aromi e una ottima compattezza.
La patata novella di Ragusa è di forma ovale allungata, di dimensioni medio-grosse, buccia gialla liscia e sottile, e da una polpa morbida e compatta. È un'ottima fonte di selenio, un importante oligoelemento che ha proprietà antiossidanti e che contribuisce al buon funzionamento del nostro sistema immunitario.
Le Patate novelle BIO a pasta gialla di Ragusa (che in questa pagina vi presentiamo in quantità da 1kg) sono estremamente versatili in cucina. Grazie alla loro compattezza, anche durante la cottura, sono indicate per fare gli gnocchi oppure per degli ottimi purè. Ottime per sformatini e da mettere arrosto con il pollo. Superbe al cartoccio e alla brace o sottocenere incartate nella carta d'alluminio. Vengono spesso utilizzate come contorno dell'insalata di polpo o nella ghiotta di piscistoccu, piatto a base di tranci di stoccafisso. Ottimo ingrediente per la preparazione di focacce farcite anche con salsiccia, spinaci, tuma e insaccati, oppure per la preparazione del pane con farina di grano duro.
€ 3,28
Para 1kg
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!