Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Redivino Extra envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio kg

Corrado Benedetti

Redivino Extra envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio kg

Pasta dura

31,00 / metà forma 1kg ca.

Añadir al carrito

biologicoBorracho por Raboso 1/4 de forma

    La Casearia Carpenedo    Producto típico VénetoVéneto

33,63 Para 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte, Uova



Más informaciónMenos información

Borracho por Raboso 1/4 de forma

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo è la prima creazione di Antonio Carpenedo tra i suoi Formaggi di Cantina datata addirittura 1976 e che ha dato origine al marchio Ubriaco. Un successo vecchio 40 anni durante i quali non è mai cessata la sperimentazione e il compromesso con l'alta qualità.

L'Ubriaco di Raboso è un formaggio di latte vaccino e ha una crosta che assume il classico color vinaccia, testimonianza della accurata metodologia di ubriacatura che trasforma la pasta in giallo carico con rara e piccola occhiatura.


UBRIACO DI RABOSO: I PREMI VINTI


Questo straordinario formaggio è una poesia di aromi splendidamente combinati: latte e vino insieme che offrono una esperienza sensoriale che riporta al semplice, al vero, al sano. Un'esperienza che ha convinto diverse giurie. Ha ottenuto infatti la Spina d'oro nel 1996, il 2° posto al Caseus Veneti 2013, il 3° posto all'Alma Caseus 2014 e il bronzo al World Cheese Awards 2015-16.

Borracho por Raboso 1/4 de forma: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

Ingredientes Borracho por Raboso 1/4 de forma

Valores nutricionales

Borracho por Raboso 1/4 de forma: uso en la cocina

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,5kg circa) è dotato di una delicata umidità, risultato dell'evoluzione della pasta in affinamento, e di una consistenza semidura e compatta. Tende a frammentarsi, per questo è adatto ad essere servito a scaglie con l’avanzare della maturazione.

Si sposa perfettamente con polenta, un croccante pezzo di pane e un vino rosso mediamente struttrato. Ottimo con del Radicchio Rosso di Treviso, binomio di un territorio unico.


DEGUSTAZIONE


Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo dona note fruttate di mora selvatica e marasca. Le note vinose sono delicate e persistenti, avvolte dal delicato, ma deciso gusto leggermente piccante. 

Notas de cata

Borracho por Raboso 1/4 de forma: Emparejamientos

Cómo almacenar Borracho por Raboso 1/4 de forma En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


33,63 Para 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas