Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Pasta dura

32,50 / 1 kg ca.

Añadir al carrito

biologicoPecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Producto típico VénetoVéneto

301,39 Para Forma intera 12kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

Ingredientes Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola

Valores nutricionales

Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola: uso en la cocina

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notas de cata

Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino entero con pimienta borracha de Nero d'Avola En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


301,39 Para Forma intera 12kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas