Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Pasta dura

32,50 / 1 kg ca.

Notificarme de la disponibilidad

biologicoQueso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma

    La Casearia Carpenedo    Producto típico VénetoVéneto

92,66 Para 1/4 di forma, 3kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

Ingredientes Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma

Valores nutricionales

Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma: uso en la cocina

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notas de cata

Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso pecorino con pimienta borracha de Nero d'Avola 1/4 de forma En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


92,66 Para 1/4 di forma, 3kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas