Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoQueso a la parrilla 1/4 de taza 450 g

    La Casearia Carpenedo    Producto típico VénetoVéneto

13,26 Para 1/4 di forma, 450g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g

Il formaggio Caciobarricato de La Casearia Carpenedo è uno scrigno di sapori ed emozioni. Antonio Carpenedo ha saputo con grande maestria creare una vera e propria esperienza che ci porta a vivere un viaggio sensoriale in questa tipicità italiana accolta nel suo libro dei formaggi ubriachi. 

Il Caciocavallo è un pezzo di storia, diffuso da secoli fin dal Regno delle Due Sicilie. Il latte proveniente da vacche podoliche che pascolano allo stato brado, conferisce al formaggio i sapori della natura. Innamorato di questi sapori, Antonio ha ottenuto con il metodo Ubriaco in barrique la perfetta fusione della tradizione casearia del Caciocavallo e quella vinicola. Formaggio fatto con latte vaccino crudo, prima della ubriacatura viene stagionato per almeno 3 mesi.

Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

Ingredientes Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g

Valores nutricionales

Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g: uso en la cocina

Il formaggio Caciobarricato de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 450 grammi circa) è un formaggio a pasta filata, compatto e asiutto. Il traferimento dei sapori in barrique conferisce comunque una consistenza unica alla pasta, che si presta ad essere presentata in sfilacci. È uno straordinario formaggio da tavola e può essere utilizzato per tantissime ricette. Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo ubriaco.


DEGUSTAZIONE 


La tipica forma del Caciocavallo è impreziosita dal color vino in crosta, che presenta qualche residuo di vinaccia. La pasta è di color giallo chiaro con rare e preziose infiltrazioni di mosto. Le note vinose, fresche, fruttate sono in perfetto equilibrio con i sentori di latte crudo, ricco di aromi derivanti dall’allevamento allo stato brado del bestiame, tra i quali spiccano i sentori di erbe sfalciate, vaniglia e spezie. Il senso della natura pervade il palato con note speziate e vinose. Emergono fiori amari, l’erba e il latte, il tutto in equilibrio con un’ottima sapidità. 

Notas de cata

Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso a la parrilla 1/4 de taza 450 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


13,26 Para 1/4 di forma, 450g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas