Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoFormulario completo de Don Carlo

    Masseria del Duca    Producto típico ApuliaApulia

127,40 Para intero 7 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Formulario completo de Don Carlo

Il formaggio Don Carlo proviene dalla Puglia ed è un formaggio nobile di origine medievale selezionato direttamente da Antonio Carpenedo. Fatto con latte vaccino crudo e stagionato almeno 3 mesi, viene prodotto nella storica Masseria del Duca a Crispiano, nell’entroterra tarantino tra le distese di uliveti secolari.

Non è facile datare la nascita del Don Carlo, in quanto la sua ricetta è tramandata di generazione in generazione, da un casaro all’altro, tra le mura della masseria sin da quando questa apparteneva alla famiglia del Duca de Sangro, ricco feudatario sin dal ‘600. Ancor oggi il latte raccolto quotidianamente è lavorato con l’antica ricetta che prevede l’uso del caglio di capretto.


I Premi Vinti


Il Don Carlo della Masseria del Duca si è aggiudicato la Menzione speciale al Concorso Nazionale Alma Caseus Cubis di Parma 2012 e ha vinto la medaglia d'oro all'Italian Cheese Award del 2015.

Formulario completo de Don Carlo: Cómo se produce

Masseria del Duca, Apulia

Ingredientes Formulario completo de Don Carlo

Valores nutricionales

Formulario completo de Don Carlo: uso en la cocina

Il formaggio Don Carlo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) della Masseria del Duca di Crispiano e distribuito direttamente da La Casearia Carpenedo è uno splendido esempio di formaggio a pasta compatta, asciutta, friabile e riducibile in scaglie. Adatto, quindi, per essere grattuggiato. Ottimo per raffinati aperitivi con un filo d’olio extra vergine di oliva e vini bianchi fruttati


Degustazione


Di forma cilindrica, questo formaggio canestrato, viene trattato in crosta con l’olio extra vergine di oliva della propria masseria. La pasta è di color giallo pallido. L’aroma floreale dell’olio d’oliva contrasta le note piccanti e decise date dalla lavorazione con caglio di capretto. Sapore piacevolmente sapido, gusto intenso che diventa sempre più deciso, con note di piacevole piccante. 

Notas de cata

Formulario completo de Don Carlo: Emparejamientos

Cómo almacenar Formulario completo de Don Carlo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


127,40 Para intero 7 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Obtenga nuestro kit de bienvenida

Inscríbase para recibir el libro electrónico que contiene las inspiraciones veraniegas de nuestros embajadores y obtener más información sobre los espaguetis & mandolino, la filosofía y los productos y productores que puede llevar a su mesa (oh, en el centro también hay un cupón de descuento).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 831 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

C* 5/5

La selezione è la qualità dei formaggi é notevole, come anche i salumi. E da un po’ che faccio spesa su questo e-shop e non mi ha mai deluso.

Carlo
CD 5/5

Prodotti raffinati!... esperienza d'acquisto che ripeterò sicuramente!...

Cesarina Diodati
G* 5/5

Prodotti eccellenti, consegna adeguata alle aspettative

GIOVANNA
GS 5/5

Prodotti top

Giuseppe Sciuto
O* 5/5

Come gli altri acquisti prodotti ottimi con imballaggio idoneo ed arrivati nei tempi previsti.

osvaldo
D* 5/5

Ottima azienda spedizione veloce anche sotto il periodo natalizio consiglio

Davide
N* 5/5

Ottimi prodotti e consegna rapida con packaging che garantisce anche il mantenimento della freschezza dei prodotti

Nicola

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas