Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 5,10
Para 230g
Añadir a favoritos
La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è un mix di sapori e gusti provenienti dai Monti Sibillini marchigiani.
La Mela Rosa dei Monti Sibillini Presidio Slow Food, la Ciliegia Corniola, la Mora Selvatica e la Prugna Selvatica in un’unica confettura che unisce i sapori dimenticati dei frutti biodiversi.
Ingredienti: mela rosa, more selvatiche, prugna selvatica, ciliegia corniola, zucchero, succo di limone.
La Mela Rosa dei Sibillini è coltivata da sempre nelle Marche oltre i 450 metri di altitudine. Le peculiari condizioni climatiche della zona dei Monti Sibillini, prime fra tutte l’escursione termica giornaliera e stagionale, interferiscono positivamente sulle caratteristiche organolettiche del prodotto, rendendolo unico e assolutamente diverso dal frutto coltivato in pianura. Da più di dieci anni la Mela Rosa dei Monti Sibillini è Presidio Slow Food.
La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è ottima per farcire torte alla frutta o da gustare su fette biscottate a colazione.
È perfetta per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese Stravecchio di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.
Golosissima se usata come top per un buon gelato artigianale alla vaniglia o crema panna.
€ 5,10
Para 230g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!