Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Penne de arroz ecológico sin gluten 400 g

Pasta d'Alba

Penne de arroz ecológico sin gluten 400 g

Pasta sin gluten

3,90 / 400g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoFusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g

    Pasta d'Alba    Producto típico PiamontePiamonte

2,90 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g: Cómo se produce

Pasta d'Alba, Piamonte

Ingredientes Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g

Valores nutricionales

Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g: uso en la cocina

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure come, ad esempio, crema di cipollotti e asparagi.

Molto buoni però anche con condimenti un tipicamente più orientali come carne o pesce con verdure speziate.

Notas de cata

Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Fusilli de arroz tricolor orgánico sin gluten 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,90 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas