Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Galletas y almendras

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Galletas de almendras 300 g - Friselline

Forno Rinaldi

Galletas de almendras 300 g - Friselline

Fin de la comida

3,80 / 300g

Añadir al carrito

biologicoGalletas Cantucci 250 g

    Pasticceria Venezia    Producto típico VénetoVéneto

8,80 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Más informaciónMenos información

Galletas Cantucci 250 g

I Biscotti Cantucci della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! Ispirandosi ai classici Cantucci della tradizione toscana, Giovanni Ferracina ci sorprende con questi dolci artigianali lavorati a mano di primissima qualità. Ingredienti semplici e genuini costituiscono questi biscotti secchi croccanti dal sapore di mandorla. 

Ingredienti: Farina di grano, Mandorla, Zucchero semolato, Uovo, Miele, Marsala, Ammonio bicarbonato.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1696 kJ / 403 kcal
Grassi 16,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 54,9 g
di cui zuccheri 29,8 g
Proteine 10,8 g
Sale 0,04 g

Galletas Cantucci 250 g: Cómo se produce

Pasticceria Venezia, Véneto

Ingredientes Galletas Cantucci 250 g

Valores nutricionales

Galletas Cantucci 250 g: uso en la cocina

I Biscotti Cantucci della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Perfetti da inzuppare in un vino passito e ideali per concludere una cena romantica.
I Cantucci non ti deluderanno mai!

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notas de cata

Galletas Cantucci 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Galletas Cantucci 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,80 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas