Le Penne di Piselli BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di piselli, ricca di proteine, di minerali come ferro, fosforo, calcio, potassio e di vitamine soprattutto A, B1, C e PP. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico e calorico, circostanza che la rende adatta alle diete ipocaloriche e ipolipidiche.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di piselli verdi bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 335 Kcal / 1417 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 55,0 g di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 8,8 g
Proteine 20,0 g
Sale 0,01 g
Le Penne di Piselli BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi semplici e delicati, come, ad esempio, pomodorini passati in padella semplicemente con olio extra vergine di oliva, sale e un po' di pepe. Molto buone però anche con condimenti più decisi, più adatti per coprire leggermente il gusto dei piselli, come, ad esempio, funghi champignon ripassati con aglio, olio e peperoncino.
€ 3,00
Para 250g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!