Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Postres y bollería artesanales

biologicoSbrisolina con almendras sin lactosa 250 g

    Dolci Sereni    Producto típico LombardíaLombardía

8,00 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Más informaciónMenos información

Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Qui vi presentiamo la tipica Sbrisolona con le mandorle ma nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.
Questo è un formato del tutto parlicolare in quanto la torta si presenta non intera, ma in una vaschetta contenente 10 pezzi monodose.


Torta Sbrisolona: La storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Mandorle (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 
Shelf life: 12 mesi

Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g: Cómo se produce

Dolci Sereni, Lombardía

Ingredientes Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g

Valores nutricionales

Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g: uso en la cocina

Le Sbrisoline con Nocciole Senza Lattosio del forno Dolci Sereni sono ottime da degustare accompagnate da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui questo dolce viene spesso bagnato come tradizione comanda!

Notas de cata

Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Sbrisolina con almendras sin lactosa 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,00 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas