Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

    Azienda Agricola Marco Mosconi    Producto típico VénetoVéneto

68,44 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Amarone della Valpolicella DOCG
Año: N.D.
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve coltivate in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato
Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: Cómo se produce

Azienda Agricola Marco Mosconi, Véneto

Ingredientes Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

Valores nutricionales

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: uso en la cocina

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18-20° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Notas de cata

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: Emparejamientos

Cómo almacenar Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


68,44 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas