Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

Le Guaite di Noemi

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

32,50 / 750ml

Notificarme de la disponibilidad

biologicoValpolicella DOC Superiore 750 ml

    Azienda Agricola Marco Mosconi    Producto típico VénetoVéneto

28,55 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Valpolicella DOC
Año: N.D.
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Valpolicella DOC Superiore 750 ml

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve dei vitigni autoctoni quali la Corvina, il Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina), la Rondinella e, in percentuali minori, la Forselina, la Negrara e la Oseleta, coltivati esclusivamente in Valpolicella, zona che comprende 19 comuni nel nord della provincia di Verona.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso rubino di media intensità che tende al granato con l'invecchiamento e un profumo gradevole e caratteristico, che ricorda a volte le mandorle amare.

Il sapore è asciutto ma vellutato allo stesso tempo, di corpo, amarognolo, sapido ma nel suo complesso armonico.

Il Valpolicella per ricevere la denominazione di Superiore deve subire l'affinamento in botte di rovere per un minimo di 12 mesi a partire dal 1° gennaio successivo alla vendemmia, procedimento che ne eleva il grado alcolico oltre il 12%.

Gradazione alcolica: 14% vol.
 

Valpolicella DOC Superiore 750 ml: Cómo se produce

Azienda Agricola Marco Mosconi, Véneto

Ingredientes Valpolicella DOC Superiore 750 ml

Valores nutricionales

Valpolicella DOC Superiore 750 ml: uso en la cocina

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi si abbina alla perfezione con il pollame nobile come, ad esempio, la faraona ma anche con arrosti di vitello o maiale e risotti con carne, come il "risotto al tastasal", tipico della tradizione culinaria veronese.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 16-18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche.

Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.
 

Notas de cata

Valpolicella DOC Superiore 750 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Valpolicella DOC Superiore 750 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


28,55 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas