Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologico200 g de provolone picante

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

3,70 Para 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

200 g de provolone picante

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

200 g de provolone picante: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Ingredientes 200 g de provolone picante

Valores nutricionales

200 g de provolone picante: uso en la cocina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.
Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

200 g de provolone picante: Emparejamientos

Cómo almacenar 200 g de provolone picante En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,70 Para 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas