Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP ecológico 24 meses 200 g

Salumificio Pedrazzoli

Parmigiano Reggiano DOP ecológico 24 meses 200 g

Pasta dura

7,50 / 200g ca.

Notificarme de la disponibilidad

biologicoParmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g

    Colla spa    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

7,20 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 24 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

GARANZIA D.O.P.


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g: Cómo se produce

Colla spa, Emilia Romaña

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g: uso en la cocina

Il Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano DOP 24 meses 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,20 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas