Il Salamino Piccante è uno dei capisaldi della salumeria italiana, una delle varianti dal ruolo più consolidato sia in cucina che nella routine degli snack e degli aperitivi.
Corrado Benedetti dà la sua personale interpretazione di questo salamino, ormai tra i classici più amati, restituendo un salume dall'impasto magro e morbido, di carattere ma equilibrato nei sapori.
Il Salamino Piccante può essere più o meno piccante, spaziando dalle varianti più proibitive, per veri amanti del peperoncino, a quelle più amabili ma sempre piene di carattere, come quella qui proposta.
Il Salamino Piccante, lo dice il nome stesso, contiene peperoncino che, aggiunto ad una miscela di carne e spezie, lo rende un salame dalla forte personalità e dall'intensissimo colore rosso acceso. Esso risulta comunque equilibrato e morbido all'assaggio.
Carne suina, sale, zucchero (destrosio, saccarosio), aromi naturali e spezie.
Antiossidanti: E301, E300
Conservanti: E252, E250
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 403 Kcal/1669Kj
Grassi 35,2g di cui saturi 14,6 g
Carboidrati 0,1g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 21.5g
Sale 2.4g
Tra i fornelli e a tavola ci si può sbizzarrire con questo alleato originale e sempre attuale.
Compagno fedele della pizza al salamino, il Salamino Piccante di Corrado Benedetti si può usare anche tagliato grossolanamente per accompagnarlo ad un aperitivo, o per mescolarlo a sughi, impasti e polpette per dare loro quel tocco brioso in più.
Ingredienti: Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252.
€ 5,50
Para metà 350g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!