Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Especias y sales

biologicoAzafrán en pistilos enteros 5 g

    Azienda Agricola Cleopatra    Producto típico CerdeñaCerdeña

171,00 Para 5g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Azafrán en pistilos enteros 5 g

Lo Zafferano in Pistilli interi dell'Azienda Agricola Cleopatra è una spezia scelta di prima qualità, lavorata interamente a mano secondo gli antichi metodi biologici per rispettarne la purezza. Viene coltivato a San Gavino Monreale, in Sardegna, maggior produttore italiano fin dal 1300.

In questa zona della Sardegna le ottime condizioni microclimatiche, la perfetta composizione minerale del terreno e l’elevata umidità sotterranea danno origine a un prodotto di altissima qualità. Ricercatissimo da tutti gli chef del mondo!

Azafrán en pistilos enteros 5 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Cleopatra, Cerdeña

Ingredientes Azafrán en pistilos enteros 5 g

Valores nutricionales

Azafrán en pistilos enteros 5 g: uso en la cocina

In questa pagina vi presentiamo il vasetto da cinque grammi di zafferano in pistilli interi dell'Azienda Agricola Cleopatra. Un ingrediente estremamente versatile: ottimo per il classico risotto alla milanese ed eccezionale in abbinamenti inaspettati come carni, sughi, dolci e liquori. Fin dai tempi più antichi viene utilizzato in preparati e decotti della tradizionale ed efficace medicina popolare: ciò dimostra che un prodotto naturale di ottima qualità sia la base portante per una cucina di gusto e qualità.

Scadenza: 3 anni dalla raccolta.

Notas de cata

Azafrán en pistilos enteros 5 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Azafrán en pistilos enteros 5 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


171,00 Para 5g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas