Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Conservas de pescado y mar

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Salanort

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Anchoas

6,97 / 50g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoFiletes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g

    Lorea    Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

5,64 Para 50g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico BIO Lorea sono davvero straordinari in tutta la loro semplicità! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico e che rispettano tutti i principi della tutela e della conservazione ambientale.

La Selezione Verde Lorea infatti è una linea realizzata solo con prodotti della pesca sostenibile secondo lo standard MSC (Marine Steward Council) e con prodotti biologici. Questi deliziosi filetti di acciughe sono infatti conservati con il miglior olio extravergine di oliva BIO.

L'azienda spagnola Yurrita Group, ormai da cinque generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g: Cómo se produce

Lorea, Selección extranjera

Ingredientes Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g

Valores nutricionales

Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g: uso en la cocina

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico BIO Lorea sono perfetti da gustare da soli ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.
 

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe

Notas de cata

Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filetes orgánicos de anchoas del Cantábrico Lorea, 50 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,64 Para 50g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas