Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Conservas de pescado y mar

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Salanort

Filetes de anchoas del Cantábrico Salanort 50 g

Anchoas

6,97 / 50g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoAnchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g

    Casa Santoña    Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

7,43 Para 47g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono davvero straordinarie! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato solo con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico

Nel processo produttivo si dedica ad ogni gara la cura necessaria per ottenere un’acciuga impeccabile: lunga, luminosa e senza spine, dal profumo delicato, dalla consistenza carnosa e liscia, dal sapore intenso ma allo stesso tempo elegante.

L'azienda spagnola Casa Santoña, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g: Cómo se produce

Casa Santoña, Selección extranjera

Ingredientes Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g

Valores nutricionales

Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g: uso en la cocina

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono perfette da gustare da sole ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Notas de cata

Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Anchoas tradicionales del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra 47 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,43 Para 47g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas